» » Драка и стрельба на улице Ломоносова в Петербурге
Видео /

Драка и стрельба на улице Ломоносова в Петербурге

-1
Добавил: Fufel | 24 сентября 2013 | Комментариев: 2 | Просмотров: 1012
Санкт-Петербург, Сентябрь 21. В ночь с пятницы на субботу возле бара Poison на улице Ломоносова в Петербурге случилась перестрелка. Несколько человек ранены из травматического оружия, разбиты автомобили. Очевидцы говорят, что стрельбу открыли выходцы с Кавказа или Средней Азии, которые, однако, встретили отпор посетителей Думской.

Как пишет сайт «Бумага», драка и перестрелка на Думской улице произошла около половины первого ночи. Первые сообщения о стрельбе поступили в полицию около 0:40. Через несколько минут в ГУВД обратился автомобилист – пули, выпущенные из травматического оружия, разбили боковое стекло в его машине.

На видео пользователя «ВКонтакте» Васи Сороки, опубликованном на YouTube рано утром, слышно около сорока выстрелов, крики «П*******» и «Аллах Акбар»; затем видны две группы бегущих в сторону Садовой улицы людей.

По свидетельствам пользователей социальных сетей, конфликт произошел у караоке-бара Poison на улице Ломоносова. «Кавказцы разозлились из-за отказа «фэйс-контрольщиков» и начали драку. Причем под раздачу попала не охрана, а обычные прохожие, которые дали достойный отпор, после чего ребята кавказской национальности пришли с подмогой и начали перестрелку. Их было около 20 человек», – приводит «БалтИнфо» слова свидетеля происшествия.

Свидетели пишут в комментариях к оригинальному посту с видео, что перестрелка была двухсторонней: после первых выстрелов нападавших был открыт ответный огонь. «Я не видел, из чего стреляли. Я как увидел группу молодежи на спорте в капюшонах, пошел сразу в их сторону, думал, сейчас замес сниму не хуже Спилберга. А такая канонада началась, что я предпочел спрятаться за угол здания и не высовываться», – пишет сам автор видео. Один из комментаторов отмечает, что за агрессорами «ломанулись все, их потом еще минут 30 отлавливали, ну тех, кто на Апраксин двор залететь не успел».

Не забывайте ставить рейтинг ↑ нашим публикациям!
Если вам понравился пост «Драка и стрельба на улице Ломоносова в Петербурге», то расскажите о нём своим друзьям в социальной сети:
№1 LemuRchik Пользователь offline (24 сентября 2013 10:22)
Посетитель
Карма: +6
Постов: 0
Kомментов: 770
+1
хачье ебаное, как шакалы убежали, вообщем то как обычно, сука кавказцев из 100%, 90% ебаные хачи и животные!!!!

--------------------
№2 yanaus Пользователь offline (24 сентября 2013 21:15)
Посетитель
Карма: +10
Постов: 0
Kомментов: 1476
0
Цитата: LemuRchik
хачье ебаное, как шакалы убежали, вообщем то как обычно, сука кавказцев из 100%, 90% ебаные хачи и животные!!!!

и добавить нечего... ну разве что только avtomat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.