» » Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья
Фото и картинки /

Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья

-5
Добавил: Fufel | 29 сентября 2014 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1488
Любви все возрасты покорны, а уж любви к главному поп-королю России – и подавно.

Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья

Последний концерт Филиппа Киркорова в Анапе местным зрителям запомнится надолго: купив билеты, чтобы послушать старые и новые хиты любимого артиста, жители города в качестве бонуса получили… еще и эротическое шоу в исполнении певца. В финале концерта Филипп вывел на сцену одну из своих поклонниц – эффектную блондинку за 50, которая начала танцевать под зажигательную мелодию вместе с подтанцовкой звезды. Впав в эйфорию рядом с импозантным мужчиной своей мечты, фанатка разошлась не на шутку. Постепенно движения зрелой дамы начали напоминать, скорее, па профессиональной стриптизерши. Филипп с восторгом поддержал инициативу партнерши и присоединился к ней в эротическом танце.

Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья

Наряды певца и его поклонницы вполне соответствовали царящей на сцене атмосфере всеобщего возбуждения. Филипп в последнее время очень полюбил костюмы, состоящие из коротких шорт или юбки – он носит их и на концертах, и на светских мероприятиях. В этот раз поп-король так же был одет в светлые шорты с лампасами, напоминающие, скорее, спортивные трусы. На даме же красовались ажурная блузка и прозрачная юбка. Принимая соблазнительные позы, поклонница в какой-то момент прижалась к певцу «пятой точкой». Двигаясь в одном ритме с горячей фанаткой, Киркоров высоко задрал подол ее наряда и на глазах у сотен зрителей обнажил черные кружевные трусы партнерши. То, что в зале в этот момент находились дети, Филипп, в творческом угаре, видимо, просто позабыл.

Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья

Блондинку элементы стриптиза нисколько не смутили. Судя по довольному выражению лица, знаки внимания со стороны кумира были ей только приятны. Дотанцевав вместе с дамой до конца песни, Филипп галантно проводил партнершу со сцены.

Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья

Между тем, Филипп далеко не всегда бывает так вежлив в отношении слабого пола. На прошлой неделе, например, Киркоров оставил оскорбительный комментарий под фотографией Яны Рудковской в ее микроблоге. Продюсер выложила в Instagram свой снимок на гимнастическом оранжевом мяче, подписав его «Оранжевое настроение».

Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья

- М-м-м-м, как мило, взрослая тетя на шарике, - прокомментировал фото Рудковской Киркоров.

- Не завидуйте, дядя Филипп! Я вам такой же пришлю, будете с детьми на свежем воздухе заниматься!
- попыталась сгладить неловкую ситуацию Рудковская.Но Киркоров не унимался и продолжал издеваться над Яной:

- Да, кто ж завидует -то? Радуется только! Новое платьице, новая прическа, на шарике, ля-ля-ля, выражение лица одно и то же, но это уже не изменить. Природа! А так, все мило. Шарик и ты. Смотри, чтобы шарик не лопнул, а то испугаешься, хотя может и к лучшему, выражение лица поменяется, - съязвил поп-король.
Не забывайте ставить рейтинг ↑ нашим публикациям!
Если вам понравился пост «Киркоров во время концерта раздел поклонницу до нижнего белья», то расскажите о нём своим друзьям в социальной сети:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.