» » В Эстонии начались беспорядки
Чтиво /

В Эстонии начались беспорядки

0
Добавил: Fufel | 30 апреля 2007 | Комментариев: 2 | Просмотров: 5085
В Эстонии начались беспорядки

Фсе приёмники настроены на волну «Ыстония 108 FM», где этой ночью начались массовые беспорядки. Напомним, што накануне, власти этого «ахуительно-нужного» планете государства начали раскопки вокруг памятника БронзовогоСолдата, якобы археологические. Искали наверно полезные ископаемые или совесть, ХЗнаит, а дошли в итоге до демонтажа памятника и переноса его на военное клатбище Сиселлина. Это решение было принято на экстренном заседании правительства и кризисной комиссии Эстонии. Што нам делать?! Што нам делать?! – кричали ЧиПы. А я лична, этот памитник баюс!! – заявил глава правительства.

В результате таких решений толпа защитников памитника резко выросла с 600 человек до 3000. События стали развивацца бурно и стремительно. Начав с южной части Таллина народное ополчение двинулось к центру громя по пути витрины банков и магазинов, круша автомобили (целых 13 штук сломали, ага). Также были мобилизованы хулиганы, призванные из сумрака Ыстонскай ночи.

Про них в официальном тегсте говорицца так – «Особенно рьяные МАРОДЁРЫ закидали камнями и бутылками с зажигательной смесью полицейский участок и штаб-квартиру Партии Реформ, чье йобанное руководство с самого начала выступало за перезахоронение праха советских солдат». Не, ну тут явная опечатка бля, не мародёры, а герои…да, особо рьяные герои. Или вот – «пострадали 44 ВАНДАЛА и 13 полицейских» - не вандала, а НАХАЛА…да…пострадали 44 нахала и 13 далбайобав в шлемах. Этоже Еврасайус бля, нада быть палиткаректными в высказываниях, ага.

Полиция в свою очередь применила стандартный набор, СлезаточивыйГаз…(такой Ыстонитс по имени Гас, каторый рассказывает пра свайо труднае деццтво аш слёзы текут бп)…и Свето Шумавая Граната (брат Ыстонца, дахуйа арёт, весь аптыкан фанареками). Таким образом к утру ситуацею удалось вернуть в стабильное русло. Но это же сериал бля, ждём фтарую и как минемум третью серию триллера.

аффтар: татарчег
Не забывайте ставить рейтинг ↑ нашим публикациям!
Если вам понравился пост «В Эстонии начались беспорядки», то расскажите о нём своим друзьям в социальной сети:
№1 bazz96 Пользователь offline (30 апреля 2007 14:11)
Посетитель
Карма: 0
Постов: 0
Kомментов: 614
0
Мачить в сартирах!
№2 SLaДkaЯ Пользователь offline (14 февраля 2009 22:57)
Посетитель
Карма: +8
Постов: 0
Kомментов: 8906
0
emotion-5 emotion-5 emotion-5...написано смешно koza

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.