» » Продаем квартиру в кризис
Чтиво /

Продаем квартиру в кризис

0
Добавил: Fufel | 7 мая 2009 | Комментариев: 0 | Просмотров: 2025
на правах рекламы

Вам срочно понадобились деньги? Вы должны продать квартиру, но не знаете, как это сделать в условиях кризиса?
И ситуация на рынке недвижимости тоже не радует сердце и глаз. Ни у кого нет денег, все покупатели как в воду канули, движения – ноль, а какой же это рынок, если на нем не совершается сделок? Так, не рынок – одно название.


Ну и как же их привлечь? Снижать цены? Во-первых, не стоит паниковать и торопиться. Возможно, ваши цены и так уже более чем реалистичны и снижать дальше некуда. Соберите сначала всю необходимую вам информацию, ту, которая действительно может понадобиться. В этом вам поможет доска объявлений недвижимости. Почитайте ее внимательно, обзвоните своих конкурентов, соберите информацию.


Ведь, как известно, кто владеет информацией – тот правит миром, по крайней мере, современным. Не говорите о том, с какой целью вы расспрашиваете – потенциальному конкуренту вряд ли будут рады и, скорее всего, попытаются вообще отпугнуть страшными рассказами о том, как тяжела ситуациям на рынке и как трудно найти покупателей. Трудно-то трудно, но зачем вам лишний раз трепать себе нервы?


Во-вторых, больше общайтесь в нужной вам сфере. Полезные знакомства, к примеру, среди агентов, будут очень кстати. Иногда очень выгодную сделку можно провернуть только лишь за счет личных связей, некоторой выгоды.


И, наконец, параллельно рассмотрите альтернативные варианты. Возможно, ваши денежные затруднения решит аренда. Вы сдадите жилье, которое собираетесь продать (сейчас, когда из-за кризиса и необходимости выплачивать ипотеки многие лишились собственного жилья, вопрос съема квартир стал более чем актуальным), получите деньги, решите проблемы и ваша собственность в итоге все равно останется в ваших руках.

Не забывайте ставить рейтинг ↑ нашим публикациям!
Если вам понравился пост «Продаем квартиру в кризис», то расскажите о нём своим друзьям в социальной сети:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.